【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

★初夏の味 豆科3種の白和え レシピ

★初夏の味 豆科3種の白和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yoriさん
yoriさん
絹さや、モロッコいんげん、蚕豆を使った白和え。 これらの豆科は未熟なものを頂くので陰性なものと言えますが、初夏の味がします。 白和えも豆腐で作るので、豆科どおし相性が悪いわけがありません。 よく水切...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11141096)
  • 2011/06/13 UP!

他の白和えのレシピ(4,536件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑★初夏の味 豆科3種の白和え by yoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP