ごぼうはタワシなどで土を落とし、スライサーでスライスして、水にいれてあくをとる
よく水けをきり、ノンフライヤー190℃4~5分でカリカリにする。
レンジやトースターでもカリカリにできます
プリーツレタスを冷水にいれて、シャキっとさせて、よくを水けをきる
一口サイズにちぎってお皿に盛る
コンテチーズをスライサーを使って、スライスして、盛り付ける。
プチトマトを半分に切って盛りつける
塩胡椒、フライドガーリック、マヨネーズをかけてできあがりです。
写真はマヨネーズはかけていません。
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう202件
♡やみつきアボたまご♡【#簡単レシピ#時短#節約#副菜#おつまみ#卵】
おいしそう73件