【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を3センチくらいに切り、面取りをします。米のとぎ汁でサッと湯がきます。
ブリに湯をかける。 アラの場合は湯をかけた後、血合いをよく洗います。
ブリと大根、生姜を半分、調味料を圧力鍋に入れて沸騰させます。沸騰したら弱火で10分。
圧力鍋が覚めたら、蓋を開けて、少しトロトロになるまで弱火で煮込みます。
最後に線生姜を飾りますす。
記事のURL:http://snapdish.co/d/T018ia
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ブリ大根 主人と私の晩御飯 | レシピブログTOP