【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜とワサビ菜をカットする。
白菜とワサビ菜に塩をふりかけ、よくもみこむ。
ゆずを加えて、重しをのせて一晩寝かせる。(ボールに水をはったものでもOK)
水気を切り、お皿に盛ってできあがり♪
よく塩をもみこむと、少量の塩で味がよくしみ込みます。味が足りないと思ったら、お皿に盛った時に削り節と和えると美味しくいただけます。
記事のURL:http://ameblo.jp/hana-stubaki/entry-10772227839.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑白菜の浅漬け☆ | レシピブログTOP