【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルの中でバナナをフォークの背で潰し、変色を防ぐ為にレモン汁をかける(①)。
鍋に①、豆乳、てんさい糖を入れ、てんさい糖が溶けるまで火にかける。
濡らしたバットに2をいれ、冷凍庫に入れる。30〜40分ごとに取り出して、スプーンでよく混ぜる・・・を2〜3回繰り返す。
・材料に火をかける時は、豆乳が吹き零れないように常にかき混ぜていてください。 ・バナナの甘さによって、てんさい糖の分量を変えてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/peanuts228/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑豆乳バナナのシャーベット | レシピブログTOP