玉ねぎを塩を加えて、飴色になるまでじっくり炒める。
ボウルに粉、塩、酒粕、重曹、玉ねぎを入れ手で拝むように良く混ぜる(①)別のボウルに水、油を入れ、乳化するまで良く混ぜる(②)
①と②を良く混ぜ合わせ、180度のオーブンで20分焼く。
・食材はすべて自然食品店で購入したものです。 ・玉ねぎを炒める時は必ず塩を入れてください。これを忘れると、味がぼやけます。
記事のURL:http://ameblo.jp/peanuts228/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑炒め玉ねぎのマフィン | レシピブログTOP