【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ササミはスジを切って半分にカットし塩麹につけておく 大根は塩をまぶし しんなりしたら水で洗い水気を切っておく
フライパンにバターをとかし ササミを焼く あら熱がとれたら、大根と大葉でくるみ、プチトマトと一緒に楊枝でとめてできあがり
塩麹を使って炒める時はバターと合わせると美味しくしあがります
記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-11485173485.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ササミの塩麹焼きお野菜ピンチョス | レシピブログTOP