玉ねぎはみじん切りにして水にさらし、ギュッと絞る。セロリもみじん切りにする。カットトマトと一緒にボウルに入れ、Aを混ぜる。
鶏もも肉は余分な脂肪を切り取り、筋を切る。塩、コショウ、薄力粉をまぶしてサラダ油をひいたフライパンで両面カリッと焼き、中まで火を通す。熱いうちにチーズをのせて余熱でとろけさせておく。
器に盛り付け、1のソースをかける。
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう171件
♡えのきのとろ玉スープ♡【#簡単レシピ#時短#節約#朝食#おかずスープ】
おいしそう57件
♡豚バラガーリックライス♡【#簡単レシピ#時短#節約#にんにく#豚肉】
おいしそう67件