【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切り昆布はさっと洗って食べやすい長さに切る。豚肉も食べやすく切る。
鍋にごま油を熱し、切り昆布と豚肉を炒める。全体に油が回って豚肉の色が変わってきたら、水、みりん、醤油、生姜のおかか佃煮をくわえて水分が少なくなるまで5~7分ほど炒め煮にする。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/tenkichi/2011/02/part-8.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑切こぶの炒め煮 | レシピブログTOP