豚肉は、長ければ長さを半分にする。塩、黒胡椒を振って、プチトマトを巻きつける。2周くらいが適当な長さかな。
フライパンを熱し、1の豚肉の巻き終わりを下にして並べていく。 しっかり焦げ目をつけながら香ばしく焼く。
美味しいプチトマトと美味しい豚肉、それに美味しい塩、挽きたてのブラックペッパーを使いましょう♪
記事のURL:http://tenkichi.exblog.jp/5019771
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑豚バラからぷちゅ◎ | レシピブログTOP