【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐はしっかり水切りをする。じゃがいもは皮をむき、柔らかめにゆでる。
フードプロセッサーに豆腐を崩しながら入れ滑らかになるまでかける。 滑らかになったらお酢と塩を入れ再度かける。
全体的に混ざったらじゃがいもを入れオリーブオイルを少しづつ加えながら全体に混ざるまでかける。
せっかくの自家製なので、調味料にもこだわってみてください! オイルは亜麻仁油に変えたり、半々でブレンドしたり、お酢も「千鳥酢」や「富士酢」など美味しいお酢使ってみてください!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑自家製豆腐ドレッシング | レシピブログTOP