【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐はしっかり水切りをする。じゃがいもは皮をむき、柔らかめにゆでる。
フードプロセッサーに豆腐を崩しながら入れ滑らかになるまでかける。 滑らかになったらお酢と塩を入れ再度かける。
全体的に混ざったらじゃがいもを入れオリーブオイルを少しづつ加えながら全体に混ざるまでかける。
せっかくの自家製なので、調味料にもこだわってみてください! オイルは亜麻仁油に変えたり、半々でブレンドしたり、お酢も「千鳥酢」や「富士酢」など美味しいお酢使ってみてください!
記事のURL:
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう4件
↑自家製豆腐ドレッシング | レシピブログTOP