焼き野菜 ポン酢浸し レシピ

焼き野菜 ポン酢浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
garakoさん
garakoさん
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

素材がいい、美味安心ブランドさんのポン酢だからこそ食べたい、シンプル調理です。

材料

  1. ズッキーニ 1/3本
  2. 長葱 15cm
  3. プチトマト 4個
  4. きのこ類 適量
  5. オリーブオイル 小さじ2
  6. 美味安心さわやかポン酢 小さじ2

作り方

  1. 1.

    オリーブオイルでズッキーニ、マッシュルーム、長ネギ、プチトマトを焼く。

  2. 2.

    美味安心さわやかポン酢にしばらく浸して、冷蔵庫で冷やしたら、できあがり。

ワンポイントアドバイス

焼いて浸して、すぐ食べても美味しいですが、少し冷蔵庫で冷やすと味が締まります。

記事のURL:

【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第6弾【さわやかぽん酢】を100名さまにモニタープレゼント!
このレシピは【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第6弾【さわやかぽん酢】を100名さまにモニタープレゼント! に投稿されました!
  • (ID: r251305)
  • 2011/06/11 UP!

他のズッキーニのレシピ(22,000件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼き野菜 ポン酢浸し | レシピブログTOP