焼き野菜 ポン酢浸し
料理紹介
素材がいい、美味安心ブランドさんのポン酢だからこそ食べたい、シンプル調理です。
材料
- ズッキーニ 1/3本
- 長葱 15cm
- プチトマト 4個
- きのこ類 適量
- オリーブオイル 小さじ2
- 美味安心さわやかポン酢 小さじ2
作り方
- 1.
オリーブオイルでズッキーニ、マッシュルーム、長ネギ、プチトマトを焼く。
- 2.
美味安心さわやかポン酢にしばらく浸して、冷蔵庫で冷やしたら、できあがり。
ワンポイントアドバイス
焼いて浸して、すぐ食べても美味しいですが、少し冷蔵庫で冷やすと味が締まります。
記事のURL:

- このレシピは【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第6弾【さわやかぽん酢】を100名さまにモニタープレゼント! に投稿されました!
- (ID: r251305)
- 2011/06/11 UP!