カナシュンばーばさん
2011/06/10 UP!
私もエクストラバージン使ってます。何でもかんでも!でもたまーにする揚げ物はサラダ油です。
marimariさん
2011/06/08 UP!
おはようございます~!!わぉわぉ!!胸肉も安くていいわ!!それから、いろいろなお肉!これだけ種類があったらおうち焼肉楽しそうだね♪
Zukiさん
2011/06/08 UP!
内臓系は鮮度が勝負ですから、自信のあるお店でもすぐに処分価格になるんですよね。タイミングよくお店に行けてタイミングよく買える、うらやましいです。そら豆のペペロンチーノ、ああそれがあったねって思いました。液体の調味料はどうです? 個人的にはそっちが難しい。リンクはどうぞお好きに。では。
ekko*さん
2011/06/07 UP!
こんばんは~♪今日は外飲みですかぁいいですねぇ☆お肉が勢ぞろい。買って買ってってgarakoさんに言ってたでしょ~(笑)ぼんじり大好きです♪漬物屋さんで味見。私もよくやります~♪塩漬けらっきょうの色がキレイですね。ワイン漬けも美味しいんだろうなぁ~
↑珍しいお肉っ♪ と、オリーブオイルと体質改善のお話。 by garakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP