【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

にんじんとツナの塩炒め レシピ

にんじんとツナの塩炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
megupipi(めぐみ)さん
megupipi(めぐみ)さん
お弁当の彩りに作ってみました。密閉容器に入れて、冷蔵庫で保存すれば3?4日保存できます。●にんじんの栄養にんじんはカロチンを非常に豊富に含む緑黄色野菜です。にんじん1/2本でビタミンAの一日の所...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2338684)
  • 2010/01/14 UP!

他のにんじんのレシピ(65,340件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑にんじんとツナの塩炒め by megupipi(めぐみ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP