【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さわらのムニエル生姜醤油がけ レシピ

さわらのムニエル生姜醤油がけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
megupipi(めぐみ)さん
megupipi(めぐみ)さん
さわら(鰆)は春のお魚です。旬のお魚を美味しくいただきましょう。さわらのムニエルにバターでいためた生姜醤油ソースをかけます。 野菜もたっぷりと一緒に盛り合わせていただきます。 ぜひ、お試し下さい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15049168)
  • 2015/03/07 UP!

他のムニエルのレシピ(4,847件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑さわらのムニエル生姜醤油がけ by megupipi(めぐみ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP