ワラサの切り身に塩コショウをして寝かせ、小麦粉をまぶします
オリーブオイルで両面をこんがり焼いたら出来上がり
バターやマーガリンで焼いてもとっても美味しいです
記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100422.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ワラサのムニエル | レシピブログTOP