【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カンパーニュ。

カンパーニュ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 23
チビくま母ちゃんさん
チビくま母ちゃんさん
『カンパーニュ』りんご酵母元種で♪ 朝からバタバタと、カレーを仕込んでおりまーす。(・∀・)これから、出かけるので、夕飯用にね。今日のパンは、、、シンプルなカンパーニュ。材料メモ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13781880)
  • 2013/11/04 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,568件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ジュンジュンさん

ジュンジュンさん  2013/11/04 UP!
チビくまさん♪こんばんは!きゃー!チビくまさんのぱっかーんクープのシンプルカンパ!!どうやったらそんなにクープが開くのですか?(笑)気泡もちゃんと入っていて!え?これだけ綺麗なカンパなのに、味も食感もお嫌い??じゃ、アタシに下さい!!(笑)微サフのカンパおいしいですよね~私も先日焼きましたが、クープの開きも気泡もいまいちで(^_^;)パンって難しいですね!

お返事: ジュンジュンさん♪おはようございます~^^見た目は、、、写真の撮り方で、誤魔化してるとこアリアリです(笑)ちょっと歪んでたけど・・・わからんでしょ?(爆)味も食感も、嫌いなんですよ。ライ麦やレーズンクルミなんかを入れると、大好きなんですけどね。粉と酵母の相性が合わないのかなー・・・今度は、サフで焼いてみます^^シンプルなカンパは、味も形も難しいですねー

↑カンパーニュ。 by チビくま母ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP