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熱した揚げ油に野菜をす揚げにする。 カボチャは170度の温度でじっくりと。 そのほかは200度で表面がカラッと揚げる。
す揚げににした野菜の油をよく切る。 用意した和風マリネ液に漬け込む。
8時間、好みの麺つゆに酢少々隠し程度に入れて味を浸み込ませる
素揚げした野菜はよく油をきる。 麺つゆに8時間は漬け込む。
記事のURL:http://ameblo.jp/oubeijaponesa/entry-10650922648.html
ぴよさん 2010/10/09 UP! RUNEさん、こんにちは♪。(U▽U)コメントをありがとうございます。南瓜、椎茸、蓮根、茄子、牛蒡…秋野菜が勢ぞろいの一皿ですね。茄子と根野菜が、大好きです。一晩or半日以上寝かせると、おいしくなるのですね。RUNEさんの盛り付けに、うっとり☆してしまいました。おいしそう♪♪♪。
晴れ晴れと❤と、さっぱり爽やか酸っぱ旨っ♪レモンでヘルシー鶏ささみの南蛮漬け❤
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