玉ねぎをみじん切り。
中火で温めたフライパンにサラダ油を回しなじませる。
豚引き肉を投入しポロポロになるまで炒める。途中、塩ひとつまみ、日本酒小さじ2ほど加える。
豚肉がポロポロになったら、摩り下ろした人参を加え30秒ほど炒める。
続いてトマトホール水煮缶を加えヘラでつぶしながら炒める。火は愁眉の弱めです。
キドニービーンズと★印のハウスの唐がらし族<麻辣唐辛子>と子の他の調味料を入れて混ぜ、蓋を閉めて15分弱火で煮る。
蓋を開けて、一気に強火で1分程炒めたら火を止め、味をなじませておく。
パンに③を好きなだけ入れ、茹でたウインナーをのせ、更に③のチリビーンズをのせたら完成です。
フレッシュなトマトと玉ねぎをのせ、お好みでチェダーチーズをトッピングしたら完成。
※のウインナーソーセージは大きさにもよるのでお好みの本数くを使って下さい。
トマト缶はカットトマト缶でもOKです。
フレッシュのトマトを使う場合は2個使います。
記事のURL:https://ameblo.jp/oubeijaponesa/entry-12447968710.html