高野豆腐と若布黒ごま入りサクサク揚げ レシピ

高野豆腐と若布黒ごま入りサクサク揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 33
Runeさん
Runeさん
タベラッテさんでわかめのオーディションを行っているのですがわかめを使ってお子さんからお年を召された方まで大変美味しくいただけるのを考えてみました。乾燥わかめを
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b13077960)
  • 2013/02/17 UP!

他の若布のレシピ(981件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Lilicaさん

Lilicaさん  2013/02/18 UP!
RUNEさん☆こんばんは若布と胡麻のがんも!!ふわふわでとっても美味しそう(^^)ヘルシーで身体に優しい1品ですね♪

きりまりママさん

きりまりママさん  2013/02/18 UP!
RUNEさんこんにちは!手作りガンも大好きですが、高野豆腐まで入るんですね。。さくっとふんわりなんて理想ですね。。ワカメって、お味噌汁と酢の物いがいにも使えるんですね。。学習いたしました\(^o^)/身近な材料を、上手に利用されて、素敵!そして、、坦々麺気になります。。

あきさん

あきさん  2013/02/18 UP!
ブログぼち応援をさせて頂きながら 今回の高野豆腐と若布黒ごま入りサクサク揚げ レシピを拝見させて頂きました^^これは香ばしくてヘルシーで凄い壺ですよ♪私は岩海苔の乾燥タイプを 何にでも混ぜちゃうのですが 若布も良いですね~食べたいなぁ♪企業認定レシピも快挙ですね。いつも ブログにもお立ち寄り下さり嬉しいお言葉を頂きまして 有難うございます♪

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/02/17 UP!
RUNEさん高野豆腐と若布黒ごま入りサクサク揚げ体にすごくよさそう素晴らしいレシピうれしいです有難うございます

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑高野豆腐と若布黒ごま入りサクサク揚げ by Runeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP