【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
木綿豆腐はキッチンペーパーに包んで水切り 竹輪は縦半分に切ったら薄切り アサツキは小口切りにしておく
水切りした豆腐は、耐熱容器の皿に崩しながら入れ、ここに竹輪の薄切りも混ぜます
溶き卵を入れて混ぜたら麺つゆも入れ、ラップして500Wのレンジで3分30秒チン
アサツキの小口切りを混ぜたら出来上がり
作る前に材料を揃えてすぐつかえるように準備しておくこと あとは混ぜてレンジでチンするだけなので簡単
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/14576262
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単炒り豆腐 | レシピブログTOP