【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「おでん」が「蟹」になりましたw レシピ

「おでん」が「蟹」になりましたw
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 43
ひだまりさん
ひだまりさん
最近、主人が良く作ってくれる牛筋おでん丁寧にダシを取り、三日間かけて仕込んでいく上品な味わいのおでんなのですまさに男の料理!これを以前、実家にお裾分けしたら好評で「また作って~」とリクエストが入ってま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18849954)
  • 2021/02/23 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,844件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「おでん」が「蟹」になりましたw by ひだまりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP