【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米、黒米、玄米もち米をやさしく洗い、分量のお水に30分ほど浸けておく。
いつもの玄米の炊き方で炊く。
調理器具によって炊き方はいろいろあると思うので、いつもの玄米の炊き方で大丈夫ですよ!
記事のURL:http://iamcecilia.exblog.jp/11439198/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑紫色のおいしいごはん | レシピブログTOP