生真たらこと豆腐のお吸物

生真たらこと豆腐のお吸物
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
じゃんクンさん
じゃんクンさん
先日の「おさかな食育クッキング」で作ったレシピ第2弾。 (レシピ考案:東北女子大学) 青森の郷土料理にも使われている生たらこ。実は青森県と北海道、秋田県の一部でしか生たらこを食べる習慣がないので...
  • (ID: b13028681)
  • 2013/01/30 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の汁のレシピ(141,604件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生真たらこと豆腐のお吸物 by じゃんクンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP