ウィンナーは3等分の斜め切りにする。
土鍋にごま豆乳鍋つゆ・ウィンナーを入れて沸かす。
レタス・豚バラ肉を一口大にカットする。
レタス・豚バラ肉をしゃぶしゃぶしながら召し上がれ。
柚子胡椒を添えて。
【〆のカルボナーラうどん】
残ったスープを温めてうどんを入れる。
マヨネーズを足してコクを出す。
※ここで味を見て、濃いようだったら水を足す。
粉チーズをふったら火を止める。
黒コショウをふって出来あがり。
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう61件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう47件