【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草は3CM幅に、鶏もも肉はそぎ切り、エリンギは横に半分縦に薄切り、ニンニクは薄くスライスする。
フライパンにサラダ油を熱し、ニンニクを炒める。
鶏もも肉を皮目を下にしてコンガリと炒める。
エリンギを加えて酒をふる。
蓋をして3分蒸し焼きにする。
ほうれん草を加えたら強火にして麺つゆを回しかける。
全体に馴染んだらちぎったスライスチーズを入れて黒コショウを散らして火を止める。
余熱でチーズが溶けたら出来上がり。
キノコは何でもいいです。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ほうれん草と鶏もも肉のチーズ炒め | レシピブログTOP