鍋に★を入れて火にかける。
フツフツとしてきたら鶏ひき肉を入れて菜箸で混ぜ合わせる。
汁気を少し残して取り出す。
ご飯に【3】の汁を混ぜ合わせる。
きんぴらごぼうを作る。
【4】のご飯を盛り付けてそぼろをのせる。
きんぴらごぼうと桜漬け大根を添える。
★は多めでもいいかも。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑鶏そぼろご飯 | レシピブログTOP