★を混ぜ合わせる。 ※甘さ加減は調整してね。
なすを縦半分に切り、表面に切り込みを入れる。
なすを軽く揚げる。
キッチンペーパーで油を切る。
茄子にまんべんなく【1】の味噌を塗る。
トースターで5分焼く。
仕上げに白ごまをふる。
普通の茄子でもOK。
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑なす田楽 | レシピブログTOP