豚ロースは一口大にカットして、薄く片栗粉をまぶす。
玉ねぎはクシ形、ピーマン・半分には乱切りにする。
フライパンに5枚を熱し【1】を炒める。
コンガリとやけたら玉ねぎ・ピーマン・パプリカを加えて炒める。
全体に油が回ったら★を入れる。
強火でいっきに焼き絡める。
トロミがついたらお皿に盛り付ける。
普通の酢でも大丈夫。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑豚ロースの黒酢酢豚 | レシピブログTOP