モヤシはヒゲを取り、ニラは3CM幅、人参は細切りにする。
器にモヤシ・ニラ・人参を入れる。
豚バラ肉を上にのせる。
ラップをして、豚肉に火が通るまでレンジアップする。
★を混ぜてタレを作る。
タレとゴマドレッシングを添えて。
野菜の蒸気で蒸しあげる。
記事のURL:
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう10件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
♡煮込み5分!トマトのキーマカレー♡【#カレールー #簡単レシピ #時短レシピ #節約レシピ #ひき肉 】
おいしそう7件
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう72件
御礼と【簡単!!】塩焼きそば
おいしそう11件
↑蒸ししゃぶ | レシピブログTOP