溶き卵にニンニクをすりおろして混ぜ、海老をからめておく。
小麦粉をまぶし、多めの油を入れたフライパンで揚げ焼きする。
塩とレモンをかけて頂きます。
お好みで、小麦粉にパセリや一味唐辛子など混ぜてもよい。
記事のURL:http://uekitchen.blog85.fc2.com/blog-entry-669.html
♡合わせ調味料で失敗なし!コクうま麻婆なす♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #ひき肉レシピ 】
おいしそう10件
♡レンジで簡単!3色ナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #もやし #小松菜 #ヘルシー 】
おいしそう9件
♡鮭ときのこのガリバタ醤油炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #お弁当 】
おいしそう7件
♡煮込み5分!トマトのキーマカレー♡【#カレールー #簡単レシピ #時短レシピ #節約レシピ #ひき肉 】
【レシピ】パリッとジュワッと♬やみつき海老ニラ饅頭♬
おいしそう2件
↑海老ガーリックフリッター | レシピブログTOP