ベーコンを1CM幅の短冊切りにする。
冷凍うどんに【1】のベーコンをのせる。
レンジアップする。 700W・3分30秒
★を丼に混ぜ合わせる。
【3】を素早く混ぜ合わせる。
黒コショウを振り、青ねぎを添える。
冷凍うどんは水で表面を洗うとシコシコになるよ。
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう32件
↑釜玉カルボナーラうどん | レシピブログTOP