名古屋エビフライサンドイッチ レシピ

名古屋エビフライサンドイッチ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

エビフリャーを挟んだサンドイッチ♬

材料

  1. 食パン 1枚
  2. バター 適量
  3. 我が家のエビフライ(検索してね) 2本
  4. グリーンカール 1枚
  5. 絶品ソース(検索してね) 適量
  6. レモンタルタル(検索してね) 適量

作り方

  1. 1.

    エビフライを揚げてレモンタルタルを作る。

  2. 2.

    食パンをトースターでコンガリと焼く。

  3. 3.

    食パンを半分にカットしてバターを塗る。

  4. 4.

    グリーンカール➡エビフライの順にのせる。

  5. 5.

    ソース➡レモンタルタルをかける。

  6. 6.

    食パンを重ねる。

ワンポイントアドバイス

エビフライは冷凍食品でもいいです。

記事のURL:

  • (ID: r1278006)
  • 2018/05/17 UP!

他の食パンのレシピ(734件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑名古屋エビフライサンドイッチ | レシピブログTOP