酢・砂糖・塩を混ぜ合わせる。
ちょっとだけレンジアップして砂糖を溶かす。
ヘラの上にすし酢を垂らしながら混ぜる。 ※すし酢の量は調整。
うちわで仰ぎながら素早く切るように混ぜる。
4:3:1の割合
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑簡単に作れる酢飯 | レシピブログTOP