ネギのキムチチゲのチーズクッパ
料理紹介
美味しいキムチスープにチーズが溶ける♬
材料
- ネギのキムチチゲ(検索してね) 適量
- チュモッパ(検索してね) 2個
- 卵 1個
- スライスチーズ 1枚
- モッツァレラスライスチーズ 1枚
作り方
- 1.
スライスチーズ・モッツァレラスライスチーズをフィルムの上から短冊切りにする。
- 2.
ネギのキムチチゲを温める。
- 3.
チュモッパを入れてほぐす。
- 4.
卵を落とす。
- 5.
卵が固まって来たら【1】を加えて溶かす。
ワンポイントアドバイス
卵は半熟がとろんとして美味しいです。
記事のURL:
- (ID: r1250442)
- 2018/01/30 UP!
↑ネギのキムチチゲのチーズクッパ | レシピブログTOP