ネギのキムチチゲのチーズクッパ
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
美味しいキムチスープにチーズが溶ける♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ネギのキムチチゲ(検索してね)
適量
チュモッパ(検索してね)
2個
卵
1個
スライスチーズ
1枚
モッツァレラスライスチーズ
1枚
【作り方】
スライスチーズ・モッツァレラスライスチーズをフィルムの上から短冊切りにする。
ネギのキムチチゲを温める。
チュモッパを入れてほぐす。
卵を落とす。
卵が固まって来たら【1】を加えて溶かす。
【ワンポイントアドバイス】
卵は半熟がとろんとして美味しいです。
このレシピのID: r1250442
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD