【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ししとうを縦半分に切り種を取り除く。
豚もも肉で【1】のししとうを2本づつ巻く。
片栗粉をまぶす。
フライパンにサラダ油を薄くひき【3】を転がしながらコンガリと焼く。
同時進行で★を混ぜ合わせタレを作る。
【4】に【5】のタレをかけて絡める。 ※タレの量は調整してね。
ちょっとだけ煮詰める。
余ったタレを煮詰めてソースを作る。
焼き上がったししとう豚巻きにソースをかける。
余ったタレを煮詰めてソースにする。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑ししとう豚巻きの照り焼き | レシピブログTOP