【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ししとうを縦半分に切り種を取り除く。
豚もも肉で【1】のししとうを2本づつ巻く。
片栗粉をまぶす。
フライパンにサラダ油を薄くひき【3】を転がしながらコンガリと焼く。
同時進行で★を混ぜ合わせタレを作る。
【4】に【5】のタレをかけて絡める。 ※タレの量は調整してね。
ちょっとだけ煮詰める。
余ったタレを煮詰めてソースを作る。
焼き上がったししとう豚巻きにソースをかける。
余ったタレを煮詰めてソースにする。
記事のURL:
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑ししとう豚巻きの照り焼き | レシピブログTOP