【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉を炒め,油がでてきたら,たけのこを入れる。
しいたけを加えてさらにいためる。鶏がらスープの素と塩コショウで味をつける。ネギをのせたら完成。
たけのこの食感を楽しみたいときには,いためる時間を少し短めにするとよいです。お子さんが食べるには,長めに炒めて柔らかくすると食べやすくなります。
記事のURL:https://mitamamagohan.hateblo.jp/entry/2020/04/10/100857
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑たけのこの中華炒め | レシピブログTOP