【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉を炒め,油がでてきたら,たけのこを入れる。
しいたけを加えてさらにいためる。鶏がらスープの素と塩コショウで味をつける。ネギをのせたら完成。
たけのこの食感を楽しみたいときには,いためる時間を少し短めにするとよいです。お子さんが食べるには,長めに炒めて柔らかくすると食べやすくなります。
記事のURL:https://mitamamagohan.hateblo.jp/entry/2020/04/10/100857
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑たけのこの中華炒め | レシピブログTOP