【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レタスはひと口大にちぎってお皿に盛り、レンジで温まる程度にラップをかけずに30秒〜1分加熱する。
お鍋に、コンソメ・塩コショウ・片栗粉と水120ccをあわせて、とろみがつくまで混ぜながら火にかける。
たまごをかき混ぜながらフンワリお好みのかたさに焼き、レタスの上にのせ、コンソメあんをかける。
レタスは生のままでもOKです。
記事のURL:http://lune25.blog21.fc2.com/blog-entry-488.html
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑レタスと卵のコンソメあんかけ | レシピブログTOP