モヤシはひげ根を取る。
ピーマンは細切り、豚バラ肉は一口大にカットする。
フライパンにサラダ油を熱し、豚バラ肉を炒める。
豚バラ肉の色が変わったらモヤシ・ピーマンを加えて炒める。
★を入れて手早く炒める。
仕上げに黒コショウをふる。
ゴマ油を垂らすのがポイント。
記事のURL:
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう10件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう53件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
↑モヤシと豚バラ肉炒め | レシピブログTOP