ワカメを洗い、お湯で戻して4CMに切る。
油揚げを短冊に切る。
鍋に油揚げ★を入れて沸かす。
ワカメ・味噌を入れる。 ※味をみながら調整する。
器に盛り付け青ネギを散らす。
味噌は味をみながら調整する。
記事のURL:
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう9件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡戻さない&水切り不要♡ひじき入り豆腐つくね♡【#簡単レシピ#ヘルシー#時短#節約】
おいしそう150件
【簡単!!!】おすすめです*新玉ねぎとツナの和風ポテトサラダ
おいしそう162件
↑油揚げとワカメの味噌汁 | レシピブログTOP