フランス語圏レシピ✿チーズフォンデュ
料理紹介
モルネーソースがとろりんちょ♬
材料
- モルネーソース 適量
- 白ワイン 大さじ3
- 食パン 1枚
- ウィンナー 3本
- ブロッコリー 3株
作り方
- 1.
鍋にモルネーソースと白ワインを入れる。
- 2.
とろりとするまで煮詰める。
- 3.
食パンをトースターでコンガリと焼く。
食べやすい大きさにカットする。
- 4.
ウィンナー・ブロッコリーを茹でる!
- 5.
【3】【4】を【2】につけて召し上がれ。
ワンポイントアドバイス
モルネーソースが固かったら牛乳で伸ばしてもいい。
記事のURL:
- (ID: r1210136)
- 2017/08/28 UP!
↑フランス語圏レシピ✿チーズフォンデュ | レシピブログTOP