【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

フランス語圏レシピ✿チーズフォンデュ レシピ

フランス語圏レシピ✿チーズフォンデュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

モルネーソースがとろりんちょ♬

材料

  1. モルネーソース 適量
  2. 白ワイン 大さじ3
  3. 食パン 1枚
  4. ウィンナー 3本
  5. ブロッコリー 3株

作り方

  1. 1.

    鍋にモルネーソースと白ワインを入れる。

  2. 2.

    とろりとするまで煮詰める。

  3. 3.

    食パンをトースターでコンガリと焼く。
    食べやすい大きさにカットする。

  4. 4.

    ウィンナー・ブロッコリーを茹でる!

  5. 5.

    【3】【4】を【2】につけて召し上がれ。

ワンポイントアドバイス

モルネーソースが固かったら牛乳で伸ばしてもいい。

記事のURL:

  • (ID: r1210136)
  • 2017/08/28 UP!

他の食パンのレシピ(30,757件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑フランス語圏レシピ✿チーズフォンデュ | レシピブログTOP