フランス語圏レシピ✿チーズフォンデュ
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
モルネーソースがとろりんちょ♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
モルネーソース
適量
白ワイン
大さじ3
食パン
1枚
ウィンナー
3本
ブロッコリー
3株
【作り方】
鍋にモルネーソースと白ワインを入れる。
とろりとするまで煮詰める。
食パンをトースターでコンガリと焼く。
食べやすい大きさにカットする。
ウィンナー・ブロッコリーを茹でる!
【3】【4】を【2】につけて召し上がれ。
【ワンポイントアドバイス】
モルネーソースが固かったら牛乳で伸ばしてもいい。
このレシピのID: r1210136
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD