【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃ、ピーマンは細切りにして、調味料の材料を合わせておく。
.フライパンにツナ缶の油とオリーブオイル入れ、かぼちゃを炒め、かぼちゃにある程度火が通ったら、ピーマンを加えて炒める。
2にツナと調味料を加えて炒め、こしょうで味をととのえる。
ツナ缶としょう油の塩分があるので、今回は塩を加えていませんが、もし塩気が足りないようであれば、塩を加えて下さい。
記事のURL:http://ruoka777.at.webry.info/201008/article_18.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑かぼちゃとピーマンのツナ缶炒め | レシピブログTOP