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揚げ出し豆腐 きのこ餡掛け レシピ

揚げ出し豆腐 きのこ餡掛け
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料理紹介

見た目も華やかで 餡掛けの美味しさ引き立ついくらの存在感!!
いつもの揚げ出し豆腐がクラスアップ
お祝い事にも良いですね

材料

  1. 豆腐 適量
  2. 椎茸 適量
  3. 舞茸 適量
  4. えのき茸 適量
  5. しめじ 適量
  6. 人参 適量
  7. 万能ねぎ 適量
  8.  適量
  9. だし醤油 適量
  10. 片栗粉 適量
  11. 米油 適量
  12. いくら 醤油漬け 適量

作り方

  1. 1.

    水切り豆腐に片栗粉をまぶし 揚げ焼く

  2. 2.

    きのこ類を煮てとろみをつけ①に掛け いくらをあしらう

ワンポイントアドバイス

揚げ出し豆腐の片栗粉はしっかりとつけ 餡掛けは緩めのとろみにして

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  • (ID: r1423947)
  • 2020/02/08 UP!

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