【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うろこをとる 頭と胴を切リ離し 内臓を切り出す。頭側から手で引っ張 ればきれいにはずせる(中を水洗い
腹の方に切り込みをいれて、骨にそって身を切っていきます。腹の部分についた骨をとる 三枚におろす
皮を引っ張りながら身をはがす 血合いの部分を切り
大根のつま 盛り付けて完成
包丁はよく研いで 夏場は氷を用意 手早くしましょう
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑ハマチのお刺身 | レシピブログTOP