鯛のお刺身 昆布〆風 レシピ

鯛のお刺身 昆布〆風
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
  • 調理時間:

料理紹介

盛り付けるだけで簡単に昆布〆風を楽しみます
わさび塩でいただくので ぜひ 美味しいお塩を使ってみて下さい

材料

  1. 鯛 お刺身 適量
  2. 塩昆布 適量
  3. 万能ねぎ 適量
  4. 刻みわさび 適量
  5. 岩塩 適量

作り方

  1. 1.

    鯛のお刺身で塩昆布と万能ねぎを巻く

  2. 2.

    刻みわさびに岩塩を混ぜ ①に添える

ワンポイントアドバイス

ぜひ 美味しいお塩で

記事のURL:

  • (ID: r1363717)
  • 2019/05/10 UP!

他の昆布のレシピ(49,521件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鯛のお刺身 昆布〆風 | レシピブログTOP