里芋と仙台麩の煮物 レシピ

里芋と仙台麩の煮物
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 3
  • 調理時間:

料理紹介

ほっこり美味しい里芋と仙台麩の煮物
柚子を散らしてさっぱり爽やか

材料

  1. 里芋 適量
  2. 仙台麩 適量
  3. 柚子皮 適量
  4.  適量
  5. だし醤油 適量

作り方

  1. 1.

    煮るだけ

ワンポイントアドバイス

里芋は下茹でして
仙台麩はぬるま湯で戻してから
煮てから休ませておくとしっかり味が染みます

記事のURL:

  • (ID: r1358631)
  • 2019/04/18 UP!

他の里芋のレシピ(13,524件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑里芋と仙台麩の煮物 | レシピブログTOP