きのことパプリカのバルサミコソテー レシピ

きのことパプリカのバルサミコソテー
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 2
  • 調理時間:

料理紹介

常備菜にもなるきのことパプリカのバルサミコソテー
熱々はもちろん 冷やしても◎
お肉に添えたり バケットにのせたり サラダのトッピングにしたり…と アレンジも楽しめます

材料

  1. お好みのきのこ 色々 適量
  2. パプリカ 適量
  3. パセリ 適量
  4. にんにく 適量
  5. 鷹の爪 適量
  6. バルサミコ 適量
  7. 醤油 適量
  8. 白ワイン 適量
  9.  適量
  10. 黒胡椒 適量
  11. オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    炒めるだけ

ワンポイントアドバイス

きのこは塩をふってから炒め 焼き色がつくまで良く焼きつけて

記事のURL:

  • (ID: r1354341)
  • 2019/03/31 UP!

他のきのこのレシピ(41,966件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのことパプリカのバルサミコソテー | レシピブログTOP