きのことパプリカのバルサミコソテー
料理紹介
常備菜にもなるきのことパプリカのバルサミコソテー
熱々はもちろん 冷やしても◎
お肉に添えたり バケットにのせたり サラダのトッピングにしたり…と アレンジも楽しめます
材料
- お好みのきのこ 色々 適量
- パプリカ 適量
- パセリ 適量
- にんにく 適量
- 鷹の爪 適量
- バルサミコ 適量
- 醤油 適量
- 白ワイン 適量
- 塩 適量
- 黒胡椒 適量
- オリーブオイル 適量
ワンポイントアドバイス
きのこは塩をふってから炒め 焼き色がつくまで良く焼きつけて
記事のURL:
- (ID: r1354341)
- 2019/03/31 UP!