きのことパプリカのバルサミコソテーby 古尾谷 りかこさん

【料理紹介】

常備菜にもなるきのことパプリカのバルサミコソテー
熱々はもちろん 冷やしても◎
お肉に添えたり バケットにのせたり サラダのトッピングにしたり…と アレンジも楽しめます

【人数】:分 【調理時間】
【材料】
お好みのきのこ 色々 適量
パプリカ 適量
パセリ 適量
にんにく 適量
鷹の爪 適量
バルサミコ 適量
醤油 適量
白ワイン 適量
適量
黒胡椒 適量
オリーブオイル 適量

【作り方】

  1. 炒めるだけ

【ワンポイントアドバイス】

きのこは塩をふってから炒め 焼き色がつくまで良く焼きつけて